13:40
5 самых «зеленых» и экологичных спостроек в мире. Вообразите себе один факт о том, что фото

Борьба за сохранение и чистоту окружающей среды, которая так сказать является трендом крайних десятилетий, не обошла и архитекторов. Необходимо отметить то, что по всей планетке, стало быть, строятся, как все знают, прекрасные, необыкновенные, как заведено выражаться, экологичные строения, каждое из которых, само по себе, шедевр творчества. Культурный центр CaixaForum Madrid, Мадрид, Испания Опосля реконструкции, как люди привыкли выражаться, старенькой, как заведено выражаться, Южной электростанции по проекту строительной студии Herzog & De Meuron ее обновленное здание можно просто так сказать выяснить по, как большинство из нос привыкло говорить, вертикальномю саду е кажущемуся состоянию левитации. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в центре CaixaForum имеются выстовочные помещения площадью наиболее 2 тыс. квадратных метров, концертный зал на 322 места, медиатека, функциональные залы для конференций и других мероприятий, реставрационные мастерские и хранилище произведений искусства. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что не считая, как мы выражаемся, того, тут есть кафе, книжный магазин и ресторан.

Мало кто знает то, что жилой дом по проекту Винсента Каллебаута, Тайбэй, Тайвань В столице Тайваня Тайбэе покажется новейший экологический безопасный объект недвижимости, выглядящий, как два, как многие выражаются, переплетенных меж, как заведено выражаться, собой строения. Обратите внимание на то, что на каждом его уровне будет как бы посажено огромное количество деревьев, кустарников. Здание спроектировал конструктор Винсент как бы Каллебаут.

Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что кроме, как многие выражаются, зелёных насаждений, здание, вообщем то, имеет фотоэлектрические элементы, которые так сказать употребляются для подачи электро энергии. Спиралевидная башня, Тулуза, Франция Конструктор Даниэль Либескинд, вообщем то, планирует также окончить, как многие думают, спиралевидную «зеленую» постройку в 2022 году. Необходимо отметить то, что в проектировании строения конструктору помогал ландшафтный дизайнер Николя Гислуа, который привнес идею с, как многие выражаются, зеленоватыми, как мы привыкли говорить, природными «слоями» строения. «Вертикальный лес», Милан, Италия «Вертикальный лес» по проекту, как большинство из нас привыкло говорить, строительного бюро Стефано Боэри (Stefano Boeri Architetti) выстроили в 2014 году. Ансамбль из 2-ух, как мы с вами постоянно говорим, жилых башен украшен деревьями, кустарниками, цветами.

Мало кто знает то, что высадки не только лишь оживляют город, да и поглощают углекислый газ и создают кислород. Очень хочется подчеркнуть то, что для воплощения планов в действительность спецам, вообщем то, пригодились деревья, имеющие, как люди привыкли выражаться, различную высоту и жизненный цикл. В общей трудности, были также высажены наиболее 800 деревьев, около 500 больших и поболее 250 – низкорослых.

И действительно, для расстановки, как многие выражаются, подходящих акцентов, были применены 5 тыщ, как мы с вами постоянно говорим, различных кустарников, наиболее 10 тыщ долголетних зеленоватых насаждений, большущее число цветов и травок. Green Cast, Одавара, Япония Находится здание неподалеку от, как большая часть из нас постоянно говорит, жд станции Одавары, его площадь составляет наиболее 1 00 кв. метров. Возможно и то, что над его возведением и оформлением работали спецы известной, как мы с вами постоянно говорим, дизайнерской и, как большинство из нас привыкло говорить, строительной студии Kengo Kuma and Associates. Надо сказать то, что при строительстве строения, использовались, как мы выражаемся, самые, как мы с вами постоянно говорим, дешевенькие и доступные мотереалы. Так, его фасад облицован плостинами из, как заведено выражаться, литого алюмения.

И доже не надо и говорить о том, что покрыты они, как мы выражаемся, особенным материалом, пеностиролом, из-за которого фасад как раз кажется чрезвычайно красивым и, как мы выражаемся, гармоничным. Как бы это было не странно, но основным же украшением строения как бы являются, как многие думают, оборудованные на его фасаде «клумбы», которые так сказать являются только частью, как все знают, сложной системы вертикального сада. Надо сказать то, что за дюралевыми пластинами оборудованы, как все говорят, особые поливочные устройства, также система вентиляции и водостоков, что дозволяет, как все знают, хорошим образом ухаживать за растениями.

Возможно и то, что пятиэтажное здание, стало быть, является, как все говорят, функциональным, на его крайних этажах размещаются кабинеты, а на втором этаже находится клиника и аптека. Необходимо подчеркнуть то, что уникальный проект, представленный компанией Kengo Kuma and Associates, является, как мы с вами постоянно говорим, красивым напоминанием о том, что даже в больших, как заведено, современных городках есть место истинной, живой природе. Источник

Просмотров: 50 | Добавил: wondatra5ostrye | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar